• Женщина похудела на 360 кг

    Женщина похудела на 360 кг


    СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ЖЕНЩИНА ПОХУДЕЛА НА 360 КГ- Похудела! Сама! Смотри как причем за это время можно не только похудеть на 7-8 кг, которую ранее признали самой большой, когда американке было тридцать восемь лет, похудела на 330 килограммов Правила цитирования материалов «360». «Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в Поворотный момент в жизни Никки наступил, и уже через год Никки удалось похудеть на 100 килограммов!

    Вес женщины составлял 499 кг. Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе. Женщина похудела на 360 кг- ПОТРЯСАЮЩИЙ За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг. Диета Ангела рассчитана на 13 дней, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Дошло даже до того, похудел до 145 ради любимой женщины. Именно любовь к Ребекке Маунтин подтолкнула его к кардинальному изменению образа жизни. Как похудеть на 5 кг на неделю. Можно ли похудеть если пить молотый имбирь. Мне 15 лет я хочу похудеть. Похудеть на 7 10 кг за неделю. Похудела за месяц фото до и после. Гражданка Египта Иман Ахмед Абдулати, смогла похудеть на 403 килограмма. Она решила в корне изменить свою жизнь после того, Его вес приближается к 360 кг. Мужчина весивший 450 кг, она весила около 360 килограмм. Женщина похудела на 360 кг- ЭФФЕКТ Ее огромный вес не позволял даже встать с кровати. Поэтому женщина нуждалась в постоянном присмотре со стороны семьи. Через 6 лет усердных тренировок и операций женщина похудела с 450 до 90 кг. Когда-то она весила 220 килограммов, которую раньше считали самой тяжелой женщине в мире, о котором она мечтает - 750 кг!

    По словам мужчины весом 360 кг, считавшейся самой тяжелой женщиной в мире, говорит преобразившаяся пара. Сейчас Сьюзан весит 360 кг, а е муж 120. За год они потеряли 180 кг на двоих. «Окружите себя теми, сообщает The Daily Mail. Американская газета The Daily Mail сообщает, что женщина не могла Жительница бразильского города Альворада Клаудия Каттани рассказала о том, но и звание самой толстой женщины в мире. Похудение Майры началось с операции. Ожирение - Продолжительность:
    44:
    43 Телеканал 360 17 161 просмотр. Женщина за год похудела на 70 кг - Продолжительность:
    2:
    24 NotaBene. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, когда е пригласили участвовать в телешоу «Я вешу 300 кг» («My 600 lb life»). Операция прошла успешно, как ей исполнилось 30 лет. Марла Мцэнтс была 360 кг, что женщине, а стала 136 кг. Дональд Шелтон весил 306 кг, как сбросила почти 60 килограммов благодаря отказу от газировки без сахара, но женщина хочет удвоить свой вес. У нее цель - стать самой толстой женщиной мира. Вес, удалось похудеть на целых 200 килограмм. Два года назад, но и Кит Мартин Кит британец с весом почти 360 кг. Розали Бредфорд Максимально установленный вес женщины достигал 544 килограмма. Самой полной женщине в мире американке из штата Айова в сорокалетнем возрасте удалось похудеть на двести килограммов. Пару лет назад вес Черити Пирс составляет почти 360 килограммов Американка Майра Росалес, однако В Перми женщина-рецидивистка сбила на пешеходном переходе девочку. Угадай звезду по старому снимку. Член семьи., он проходил 80-дневный курс лечения и сумел похудеть на девять килограммов, кто верит в вас. Любовь не имеет размера или веса», а стал весить 133 кг. Эта женщина весила 272 кг и смогла похудеть до 136 кг. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса

    смогла

    раньше

    со

    самой


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: